DEPORTES FELICITA AL ROCASA REMUDAS BRONCE EN EL CTO DE GRAN CANARIA CADETE MASCULINO
Por teldeporte Actualizada el 27 Feb, 2023 a las 22:47 | Categorizado como Balonmano, En Portada | Con 0 Comentarios

EL MOTO SPORT JUANI GÁLDAR SE PROCLAMABA CAMPEÓN CADETE DE GRAN CANARIA, TRAS VENCER AL MOYA TILOVER

El concejal de Actividad Física y Deportes del Ayuntamiento de Telde, Diego Ojeda Ramos, felicita al Rocasa Remudas tras lograr la medalla de bronce, este fin de semana, durante la disputa de la Final4 Cadete de Balonmano de Gran Canaria, en el Pabellón Juan Vega Mateos de Gáldar.

Cadete

REMUDAS

En semifinales, el Rocasa en el partido de ida, ante el AMFM Moya Tilover perdía por 30-34.  Logrando en la vuelta disputada, el pasado sábado  vencían 32-34, pero la diferencia goleadora permitió el pase a la final al Moya Tilover.

Llegada la jornada de domingo, el Rocasa y el Ingenio disputaban la final de consolación ganando los primeros por 39-28, consiguiendo de esta manera los jugadores de Las Remudas cerrar la competición con buenas sensaciones. En la final, disputada entre el Moto Sport Juani Gáldar y Moya Tilover, los galdenses se impusieron en la final 41-11, revalidando el entorchado cadete logrado la pasada temporada.

El Rocasa Remudas recibía las felicitaciones y enhorabuena del edil teldense que destacaba la Final4 como “un fin de semana de balonmano extraordinario donde se dieron cita los cuatro mejores equipos clasificados de la temporada en busca de convertirse en el campeón de la isla Gran Canaria. Gran ambiente en el graderío, pudiéndose ver el gran nivel y futuro del balonmano masculino insular”. Ojeda felicitaba a los jugadores y cuerpo técnico teldense “por la gran temporada realizada teniendo como colofón esta medalla de bronce, así como, a sus familiares por el apoyo importantísimo en esta etapa de formación”.

Finalizaba felicitando al campeón el Moto Sport Juani Gáldar, así como, a los otros equipo finalistas, el Balonmano Ingenio y el AMFM Moya Tilover, por su brillante campeonato.