EL CV GUAGUAS COMIENZA BIEN LOS PLAYOFFS Y GANA CON MUCHA CONTUNDENCIA (0-3)
Por teldeporte Actualizada el 23 Mar, 2024 a las 22:32 | Categorizado como En Portada, voleibol | Con 0 Comentarios

PRIMER PARTIDO DE LOS CUARTOS DE FINAL DE LA SUPERLIGA MASCULINA DE VOLEIBOL, ENTRE EL GRAN FAVORITO Y PRIMER CLASIFICADO DE LIGA REGULAR EL CV GUAGUAS, QUE VISITABA EL POLIDEPORTIVO DEL BATÁN, PARA ENFRENTARSE AL CV SAN ROQUE, QUE TRAS ACABAR OCTAVO Y TRAS UNA AGÓNICA VICTORIA EN LA ÚLTIMA JORNADA POR 3-2 ANTE ARENAL AMEVE, SE GARANTIZABA JUGAR EL PLAYOFFS DE LOS 8 MEJORES.

Los dos equipos iniciaron el partido tanteándose el uno al otro, con muchos puntos disputados, pero fue un parcial de 0-3 el que daba la primera ventaja del lado amarillo (4-7). Esta ventaja iba a ser muy importante, ya que los visitantes la administraron a la perfección, así, se llego al ecuador de set, con esa diferencia de 3 puntos, (15-18). Fue entonces, cuando CV San Roque pidió el primer tiempo muerto del encuentro, intentando reaccionar y lograr igualar el set, pero los amarillos seguían muy serios en su planteamiento y se alzaron con el primer set, tras un buen gran remate de Nico Bruno (19-25).

GuaguasEl comienzo del segundo set, fue de dominio visitante, CV Guaguas subió el nivel defensivo y comenzó a dominar mucho más el partido, así, tras un remate de Jean Pascal, la ventaja era ya de 5 puntos, (5-10). Los locales lo siguieron intentando, llegándose a colocar 2 puntos abajo, tras conseguir tres puntos consecutivos, (8-10), pero CV Guaguas era muy superior, sobretodo sobresaliendo la figura de Jean Pascal, que en la red hoy hacía muchos puntos de ataque, así, un buen saque de este, ponía una ventaja que sería ya inalcanzable, 9-20. El set acabaría, con un remate de Martín Ramos poniendo el definitivo, 10 a 25.

El inicio de la tercera manga fue bastante parecida a la primera, el marcador se igualaba a 3, tras un buen punto de los locales, pero tras 3 puntos consecutivos de los visitantes y un saque directo de Nico Bruno, el marcador situaba la primera ventaja del set (3-7). CV Guaguas, como haría anteriormente, seguiría administrando esta ventaja,  controlando siempre las diferencias para llegar nuevamente a la parte importante del set, con esta ventaja de 4 puntos (14-18). El entrenador local volvió a pedir tiempo, intentando conseguir una reacción de su equipo, pero esta no se dio y el encuentro finalizo, tras un remate como no de un gran Nico Bruno, (19-25).

Partido más fácil de lo esperado para CV Guaguas, donde a pesar del gran ambiente que había en las gradas, animando en todo momento al equipo de local, los visitantes lograron dominar el encuentro desde el principio hasta el final. Ahora los amarillos, recibirán a CV San Roque en el Centro Insular, en busca de la victoria y del consiguiente pase a las semifinales del campeonato Nacional.

·         Fecha:  Sábado 23 de marzo de 2024 a las 18:30 horas

·         Jornada: correspondiente a los cuartos de final de los playoffs de la Superliga Masculina de Voleibol