EL ECONY GRAN CANARIA SE IMPONE AL SERVIGEST BURGOS
Por teldeporte Actualizada el 12 May, 2024 a las 17:51 | Categorizado como Baloncesto, En Portada | Con 0 Comentarios

POR LA JORNADA 21, EL SÁBADO 11 DE MAYO A LAS 18:30 HIC, EL EN LA CIUDAD DEPORTIVA DE GRAN CANARIA, EL ECONY GRAN CANARIA JUGABA SU ÚLTIMO PARTIDO DE LA FASE REGULAR, EN LA CIUDAD DEPORTIVA GRAN CANARIA,FRENTE AL SERVIGEST BURGOS.

BurgosUna victoria del equipo local confirmaría su sexta posición, con la posibilidad de subir hacia la quinta posición, dependiendo del resultado del partido entre Amivel Reyes Gutierrez y Mideba Extremadura. Una derrota de Amivel podría provocar un empate en la quinta posición, dando más emoción a la última jornada.

En el inicio del partido, Econy empezaba mejor gracias a Raul Vega que lideraba a los suyos desde la anotación permitiendo a los grancanarios tener la primera ventaja.

Al gran comienzo del Econy se sumaba Benjamin Ramonet, con puntos que mejoraban el marcador del equipo, con una efectividad perfecta en tiros de dos (5/5) estirando más la ventaja para que el equipo de Caraballo cierre un primer cuarto casi perfecto 27-9.

Tras el gran inicio de partido, el Econy tenía que mantener su alto nivel de juego en el segundo cuarto y para ello el protagonista de la mayoría de las acciones ofensivas bajo el canasto era Jorge Salazar y Dandeneau con su confiable tiro a media distancia hacían que la mejoría en ataque de Servigest Burgos no pongan en peligro la dinámica que llevaba hasta el momento Econy.

Sin sobresaltos tras el descanso
Tras el descanso, el partido se volvía mas de ida y vuelta por la necesidad del visitante de recortar puntos, pero los hombres del banquillo en el Econy ingresaban aportando para sostener la intensidad del equipo.  Puntos importantes de Bastian Kolb hacían del tercer cuarto para que el publico disfrute el buen baloncesto que se vivía en la Ciudad Deportiva de Gran Canaria.

BurgosUn inicio arrollador en el último cuarto encaminaban al Econy Gran Canaria a una victoria que merecía desde el principio del partido.
Tras el parcial 10-4, los amarillos se sentían ganadores y en anotaciones de Kozaryña que se sumaba a los habituales anotadores ampliaban el parcial.

Un performance excelente en la jornada 21 le garantizo al Econy la sexta posición y la alegría del público que acompaño a los de Caraballo en la tarde soleada de Gran Canaria con un 90-43 final.