EL ECONY SE MANTIENE FIRME Y VENCE AL JOVENTUD
Por teldeporte Actualizada el 27 Feb, 2023 a las 16:28 | Categorizado como Baloncesto, En Portada | Con 0 Comentarios

EN LA CIUDAD DEPORTIVA GRAN CANARIA SE LLEVÓ A CABO EL PARTIDO ENTRE ECONY GRAN CANARIA Y MENARINI JOVENTUT F EN EL MARCO DE LA JORNADA 17 DE LA BSR.

EL PARTIDO COMENZÓ A LAS 18:30 HORAS EN UN AMBIENTE DE GRAN EXPECTACIÓN POR PARTE DE LOS AFICIONADOS LOCALES QUE SE SENTÍAN FAVORITOS POR LA RACHA POSITIVA QUE TRAÍAN LOS DE CARABALLO.

JoventutDesde el principio, ambos equipos se mostraron muy decididos a hacerse con la victoria desde la defensa y esto nos llevó a que el primer cuarto del partido fuera muy igualado, con poco intercambio de canastas y ataques muy forzados.

Sin embargo, Econy Gran Canaria logró imponer su ritmo desde el segundo cuarto y tanto Salazar como Ramonet (finalizaban la primera mitad con 16 y 11 puntos respectivamente) estaban “intratables” en los tiros cortos y así el Econy se iba al descanso con una gran ventaja de puntos en el marcador (35-11) y culminando un segundo cuarto arrollador.

ECONY SE SOSTENÍA EN LA SEGUNDA PARTE

En la segunda mitad, los visitantes intentaron acercarse en el marcador y reducir la ventaja de Econy Gran Canaria, pero los locales se mantuvieron gracias a un gran juego colectivo y un gran acierto en el tiro sumado a las buenas apariciones de Driss y la intensidad de Luis Roy Cavero en su ingreso.
 Los pupilos de Caraballo Gran lograron una ventaja de puntos en el tercer cuarto que sentenciaba el juego y volvía el encuentro casi irremontable (49-20).

CONTROL DEL JUEGO ABSOLUTO

El último cuarto nos traía similitudes a los dos anteriores ya que el Econy no cedía en intensidad defensiva y aunque Caraballo movía el banco, cada jugador que ingresaba aportaba positivamente.

JoventutEl partido terminó con una merecida victoria para Econy Gran Canaria por 57 – 31. Los jugadores locales fueron ovacionados por su gran desempeño y su excelente juego colectivo que mejor supieron explayar en el segundo cuarto.

Con este resultado, Econy Gran Canaria se afianza en el primer puesto de la tabla, mientras que Menarini Joventut F sigue en la penúltima posición, aunque con la satisfacción de haber luchado hasta el final y haber dado un gran espectáculo a los aficionados presentes en la Ciudad Deportiva Gran Canaria.