EL HEIDELBERG VOLKSWAGEN REMONTA Al KIELE Y SE METE EN LAS SEMIFINALES DEL TORNEO WEVZA
Por teldeporte Actualizada el 19 Sep, 2024 a las 19:49 | Categorizado como En Portada, voleibol | Con 0 Comentarios

LAS DE SANTI GUERRA SE IMPUSIERON 2 A 3 CON PARCIALES DE  25/22, 25/20, 17/25, 20/25 Y 9/15.

EL SÁBADO 21 A LAS 19:30 HORA CANARIA JUGARÁN LAS SEMIFINALES CONTRA EL SEGUNDO DEL GRUPO B.

Increíble remontada de las chicas del Heidelberg Volkswagen ante el Kiele Socuéllamos, al que lograron remontar un 2 a 0, para terminar imponiéndose por 2 a 3 (25/22, 25/20, 17/25, 20/25 y 9/15) y lograr la clasificación directa para las semifinales del Torneo Wevza de Roma clasificatorio para la CEV Challenge Cup.

KieleLas de Santi Guerra arrancaron el partido faltas de ritmo y acusando el cansancio del partido de ayer, también disputado a 5 sets, y, aunque llegaron a tener un 20 a 17 en la primera manga, terminaban cediendo ante el empuje de las socuellaminas, que con un 25 a 22 ponían el 1 a 0 en el marcador.

Las grancanarias acusaron el golpe y salían a un segundo set en el que tampoco salían las cosas, teniendo que pedir Santi Guerra su segundo tiempo muerto con 13 a 7 en contra. Incapaces de reaccionar, el Kiele Socuéllamos ponía más tierra de por medio aún y con un 25 a 20 en el marcador ponían el 2 a 0 que parecía insalvable para las colegiales.

A partir de ese momento todo cambio y el Heidelberg Volkswagen, espoleado por una Adriani Vilvert inconmensurable y que no dio su brazo a torcer en todo el partido, con una gran mejora en el bloqueo y defensa, y con una excelente dirección de Patricia Aranda, mpv del partido, la maquinaria empezaba a carburar y se llevaban el tercer set por un claro 25 a 17.

Poco cambiarían las cosas en el cuarto y con un juego mucho más fluido y la aportación por las puntas de Segovia, Medina e Hiruela, mucho más entonadas en la segunda parte del encuentro, el Heidelberg lograba empatar el partido y llevarlo al desempate gracias al 25 a 20 de esta cuarta manga.

KieleEn el quinto set, las de Chema Rodríguez acusaron el golpe recibido y no encontraron su juego en ningún momento. Por el contrario, las grancanarias seguían a lo suyo, sin dar opciones a su rival y en modo rodillo, imponiéndose por 9 a 15, llevándose el partido, la primera posición del grupo A y el pase directo a semifinales.

Las de Santi Guerra jugarán las semifinales del torneo el sábado, 21 de septiembre, a las 19:30 hora canaria, contra el segundo del grupo B, que presumiblemente saldrá del enfrentamiento entre el Terville Florange francés y el conjunto suizo del Volleyball Academy.